Testimoni

  1. Erry menulis pada 13 Jun 2012

    Mukenanya cantik-cantik, recomen dech
    buat sholat tambah khusuk

    salam

  2. Bunda Tati menulis pada 13 Jun 2012

    Selamat ya Tante Heryanti dan Nina untuk blognya.. Saya merupakan pembeli mukena Rumah Katun.. Nyaman digunakan dan bagus modelnya.. Salam sukses

  3. ira menulis pada 14 Jun 2012

    Mukena Rumah Katun Karina bahannya nyaman buat di pake , warnanya bagus-bagus …jadi bikin ketagihan belinya….:)
    Sukses yah Buat Rumah Katu Karina…

  4. desy menulis pada 14 Jun 2012

    bahannya nyaman,warnanya lucu dan ga pasaran…like this ! :)

  5. Lulu menulis pada 14 Jun 2012

    Mukena favorit! Adem,bagus,bisa customize sesuai keinginan..must have items!

  6. dita menulis pada 16 Jun 2012

    Mukena Rumah Katun motifnya luculucu, bahannya enak dipakai dan ga gerah, bikin semangat ibadah:)

  7. octavia elfandhari menulis pada 17 Jun 2012

    mukenanya cantik2,,,adem..n yg bkin beda motifnya ga pasaran,,,like this! recomended bwt nmbh koleksi :) ,,sukses buat mukenakatun Karina,,,

  8. Shelomita Edwina menulis pada 28 Jun 2012

    Huhuhuuuu….sebeeell, jadi pengen bikin lagi, mix n matchnya kereeeeennn bgtttzzzzz. Bahannya adem puLa…
    Sukseeeiiisss yaaaa….. :)

  9. Administrator menulis pada 29 Jun 2012

    alhamdulillah… ayooo pesen lagi yang buanyaaakk… ;)

  10. Administrator menulis pada 29 Jun 2012

    tks kaakk… samplenya sudah dikirim ke emeraldterrace kak… silahkan ditengok lagi motif2 barunya…

  11. Dody menulis pada 05 Jul 2012

    Saya beli untuk istri.. Alhamdulilah istri suka.. Katanya modelnya cantik dan bahannya nyaman.. Thanks

  12. yenny menulis pada 11 Aug 2012

    Mukenanya cantik bgt..jd pengen bli lg..sukses sll yaa..

  13. Iswari Supriyanto menulis pada 14 Aug 2012

    Bahannya nyaman
    Disainnya simple
    Jahitannya rapi …

  14. renita gina sistania menulis pada 24 Sep 2012

    Mukenanya cantik banget, bahannya adem… habis transfer bsknya langsung nyampe ke bdg… :) pokoknya puas bangetttttt

  15. Administrator menulis pada 25 Sep 2012

    thanks mbak renita… selamat beribadah dengan mukenakatun ;) ditunggu pesanan selanjutnya yaa…

  16. Administrator menulis pada 25 Sep 2012

    thanks mbak iswari… ajak teman2nya di Surabaya mampir ke website kami yaa… ;)

  17. Administrator menulis pada 25 Sep 2012

    thanks ya mbak yenny… semoga repeat order lagii… ;)

  18. Acil menulis pada 06 Feb 2014

    kesampean juga beli mukena katunnya rumah katun karina. alhamdulillah mukenanya nyaman dipakai, motifnya unyuu2 dan model mukenanya gak pasaran..

Tulis Komentar